quarta-feira, 7 de abril de 2010

MECÃO GOLEIA E AINDA RESPIRA NO POTIGUAR

O América-RN bateu o Baraúnas por 5 a 1 na noite desta quarta, pela oitava rodada do returno do estadual, em pleno estádio Nogueirão. Os gols da vitória americana foram marcados por Saulo em duas cobranças de pênalti, Ronny (2) e Soares, enquanto Robertinho descontou. Com este resultado, o América chegou aos 14 pontos na quarta colocação e para ainda chegar a decisão do turno precisa bater o Coríntians domingo em Caicó e torcer para que ABC, Santa Cruz e Potiguar-M não vençam seus duelos.

PRA FECHAR EM ALTA
O Bahia cumpriu seu papel de líder e derrotou o Feirense por 2 a 0, na sexta e última rodada do Grupo 4 das quartas de final do Baiano. No jogo disputado em Pituaçu, em Salvador, Lima fez o primeiro do Tricolor de Aço aos 14’ do primeiro tempo e Ananias marcou o segundo aos 36’ da segunda etapa. Dono de uma campanha impecável nesta fase, com 16 pontos (cinco vitórias e um empate) em 18 disputados, o Bahia vai ter pela frente, nas semifinais, o Bahia de Feira de Santana.