quarta-feira, 7 de abril de 2010

GUARÁ DERROTADO

O Guaratinguetá não segurou o União São João e foi batido por 3 a 0, em jogo da segunda rodada da segunda fase da A-2 do Paulista. No jogo realizado no estádio Hermínio Ometto, em Araras, Junaí (pênalti) abriu o placar aos 37 minutos e Evandro ampliou aos 45 do primeiro tempo; novamente Junaí, desta vez de falta, fechou o resultado a favor do União em 3 a 0. Com três pontos na classificação, o Garça joga no próximo domingo, às 15h, no dérbi do Vale do Paraíba contra o São José, no estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá.

CUMPRIU SUA PARTE
O Paraná jogou para o gasto e o suficiente para derrotar o Corinthians-PR na abertura da quarta rodada do Octogonal do Paranaense. Diego Correia fez o primeiro logo aos 12’ e Marcio Diogo ampliou aos 38’ do primeiro tempo; Willian diminuiu aos 5’, mas Marcelo Toscano definiu a vitória do Tricolor por 3 a 1 aos 38’ do segundo tempo.

PRA MANTER A INVENCIBILIDADE
Não foi o melhor dos resultados, mas o básico pra garantir a boa marca sem derrotas na atual temporada. O Sport empatou em casa com o Ypiranga por 2 a 2 (Luiz Eduardo – contra – e Ricardinho para o Sport; Wendel e Fabrício Ceará para o Ypiranga) e vai a 48 pontos, absoluto na liderança do Pernambucano a duas rodadas do final da primeira fase.

REAÇÃO TARDIA
O América-MG foi eliminado do Mineiro ao empatar, em Ipatinga, no Ipatingão, por 2 a 2 com o Atlético-MG. Após levar dois gols já no segundo tempo (aos 6’ com Zé Luís e aos 22’ com Carlos Alberto), o Coelho partiu pra cima do Galo e conseguiu a igualdade com Joãozinho aos 27” e Danilo já nos acréscimos aos 47’. Como no jogo de ida houve empate por 3 a 3 e a vantagem era do adversário, o América-MG fica de fora da disputa do título do Estadual em 2010. Mais uma Segundão que prematuramente pensa na Série B!