domingo, 25 de abril de 2010

MAIS UM SEGUNDÃO QUE SOBE

O Guaratinguetá retoma seu lugar na elite do campeonato Paulista em 2011 após bater na tarde de hoje o União São João por 4 a 1, no Dario Rodrigues Leite. Os gols do Garça foram marcados por Allan aos 18', Goéber 32', Renato Peixe 40' do primeiro tempo e César Santiago aos 25' do segundo tempo. Robinson aos 36' da primeira etapa fez o único gol do visitante.
Com dez pontos, a uma rodada do final da fase final da A-2 do Paulista, o Guará não tem mais como ser alcançado por seus outros dois concorrentes diretos (União São João e São José).
Io-io -  após a queda no Estadual em 2009, o Guaratinguetá surpreendeu na Série C do Brasileiro e conseguiu o acesso, no mesmo ano, para a Série B do Brasileiro. E antes mesmo de estrear no segundo escalão do campeonato nacional, o time já conseguiu o retorno à A-1 do Paulista. Méritos!

FALHA NOSSA
Este blog informou que o jogo do Paraná contra o Operário seria em Ponta Grossa. Na realidade, a partida é disputada no Durival de Britto e Silva, em Curitiba. Por enquanto, o Operário vence por 1 a 0.