quarta-feira, 17 de março de 2010

VASCO SAI “NO LUCRO”

Um gol de pênalti foi a salvação do time carioca na tarde de hoje, contra o ASA, na abertura da segunda fase da Copa do Brasil. O jogo, realizado no estádio Nelson Feijó, em Maceió, terminou empatado por 1 a 1 e, assim, não evita a realização da partida de volta (se o Vasco vencesse por no mínimo dois gols de diferença não haveria necessidade de outro encontro no Rio de Janeiro).
O ASA marcou primeiro, com Júnior aos 38’ do primeiro tempo. Os visitantes empataram no segundo tempo, aos 18 minutos, com Phillippe Coutinho, de pênalti. O jogo de volta é dia 31 de março, e o Vasco o Vasco, além da vitória, joga pelo empate em 0 a 0. Novo 1 a 1 leva a decisão da vaga para as penalidades máximas. O time alagoano avança com um triunfo ou igualdade, mas a partir de 2 a 2.