quarta-feira, 17 de março de 2010

EM CAMPINAS, MELHORZINHO PRA LUSA

Num dos dois encontros de Segundões no jogo de ida da segunda fase da Copa do Brasil, Ponte Preta e Portuguesa empataram por 1 a 1, no Moisés Lucarelli. Hérverton aos 7 minutos abriu o placar para o time do Canindé e Diego aos 11 do primeiro tempo igualou para a Macaca. O resultado dá uma ligeira vantagem à Portuguesa, que na partida de volta, dia 31, se classifica com empate sem gols.

RUIM PRO TIMBU
Um gol no finalzinho da partida complicou a vida do Náutico. Bida, aos 38 do segundo tempo fez o gol que definiu o placar a favor do Vitória-BA, no Aflitos. O empate por zero a zero poderia ser considerado um resultado “menos ruim” por se tratar de jogo em casa, mas daria possibilidade para o Náutico se classificar com empate com gols, no jogo de volta. Com a derrota por 1 a 0, resta ao Timbu vencer por pelo menos dois gols de diferença ou por um, com placar a partir de 2 a 1, no dia 31, em Salvador.