quarta-feira, 17 de março de 2010

EMPATE FOI BOM, MAS SPORT “PERDEU”

O Leão, apesar de empatar fora de casa, poderia ter feito melhor resultado contra o Paraná. O rubro-negro perdeu um pênalti no segundo tempo e acabou ficando no 1 a 1 com o Tricolor. Os paranistas saíram na frente com Marcelo Toscano logo aos 5 minutos de jogo. Ainda no primeiro tempo Tobi empatou, aos 25’. Para o jogo de volta, o Sport pode empatar por 0 a 0 que garante classificação. Ao Paraná resta a vitória ou empates a partir de 2 a 2.

DESCUIDO DO COXA
O Coritiba saiu na frente do Avaí com Rafinha aos 19 do primeiro tempo. Quando tudo se caminhava para vitória do alviverde, Vandinho empatou aos 43 do segundo tempo. O Coritiba se classifica com empate sem gols, no jogo de volta, dia 31, em Curitiba.

SÓ SE GOLEAR
Essa é a saída para o Bahia conseguir a classificação para as oitavas-de-final da Copa do Brasil. O Tricolor perdeu em Goiânia para o Atlético-GO por 2 a 0 e precisa vencer por uma diferença de pelo menos três gols, no jogo de volta, em Salvador, dia 31.