terça-feira, 12 de outubro de 2010

A TARDE FOI DOS CASEIROS

Icasa vence a Portuguesa no final
O Verdão do Cariri saiu na frente, depois abusou das oportunidades desperdiçadas, levou o empate mas conseguiu detonar nos minutos derradeiros com gols aos 43 e 46 do segundo tempo. Com a vitória por 3 a 1, o Icasa salta na classificação e foge das imediações da ZR, com 36 pontos. A vida da Lusa ficou difícil e o G-4 está cada vez mais longe.

Duque de Caxias vira em cima do Santo André (3 a 2)
O Dragão avança e ganha impulso pra sonhar com o G-4. O Ramalhão atola na área de risco e já fica ameaçado pela lanterna da competição.

Ipatinga sai da lanterna com 2 a 0 no Vila Nova
O Tigre do Vale do Aço sai da última posição e se aproxima dos outros concorrentes na luta contra o rebaixamento (o otimismo é possível). O Colorado Goiano volta a rondar a ZR.

A MÉDIA EVOLUIU
A considerar os três jogos que abriram a rodada, a 28.a volta promete. Foram 11 gols o que rende marca de 3,66 bolas nas redes/partida. É aguardar para que nos outros sete confrontos a média aumente.