sábado, 24 de abril de 2010

VAI TER FINAL EM ALAGOAS

O ASA não deixou por menos e estendeu o campeonato Alagoano para decidir o título de 2010. Com gol de Celso, aos 15 minutos do segundo tempo, o Fantasma passou pelo Murici por 1 a 0, em Murici, abocanhou a segunda fase e força a definição do campeonato com mais duas partidas frente ao próprio Murici (campeão da primeira fase). Como no jogo de ida há havia vencido por 3 a 2, o ASA precisava apenas de um empate para se garantir.
De volta pra casa - após mandar seus jogos pelo Alagoano em Palmeira dos Índios - porque o estádio Municipal, em Arapiraca, passava por reformas - é bem provável que o ASA volte a jogar perto de sua torcida. Caso seja liberado pela Federação Alagoana de Futebol, o Municipal pode ser um dos locais da decisão do Estadual.