quinta-feira, 8 de abril de 2010

INTERVALO

O Coritiba vence o Iraty, no Couto Pereira, pelo placar parcial de 1 a 0. O gol foi anotado por Demerson aos 34 minutos do primeiro tempo e esse resultado recoloca o Coxa na liderança do Octogonal do Paranaense. O jogo teve início às 19h30 e é o primeiro dos quatro com a participação dos Segundões a ser realizado.

20h
O Icasa joga nesse instante, no Romeirão, em Juazeiro do Norte, diante do Tiradentes, em jogo da 2.a divisão do Cearense. Atualização do placar em breve.

20h30
O Náutico enfrenta neste horário o Central, nos Aflitos, em partida que praticamente decide uma das vagas para as semifinais do Pernambucano.

21h50
O Ipatinga decide sua sorte no Mineiro contra o Tupi, em Juiz de Fora, em jogo de volta das quartas de final da competição. Na partida de ida, o Ipatinga venceu por 2 a 1 e hoje joga por um simples empate para garantir a classificação às semifinais.