domingo, 21 de março de 2010

ERRO DA ARBITRAGEM PREJUDICA AZULÃO

Após um início confuso e ter que por duas vezes igualar o placar, o São Caetano virou o jogo contra o Oeste, mas o gol que lhe daria a vitória não foi validado pela arbitragem. O árbitro Raphael Claus viu irregularidade sobre o goleiro Neneca, do Oeste, quando na verdade não houve nenhuma infração no gol marcado por Bruno, aos 40 minutos de segundo tempo, de falta.
O jogo - o Azulão levou um susto logo no início da partida ao tomar 1 a 0 aos 4 minutos. Buscou o empate em seguida, aos 11 minutos com Hugo. Mas ainda no primeiro tempo foi outra vez surpreendido com um gol de pênalti, aos 30'. O empate só viria na segunda etapa, após tanto insistir, com Wanderley aos 38', que de canela fez o segundo do São Caetano após cruzamento de escanteio. Não fosse a interferência equivocada da arbitragem e o Azulão teria conseguido a virada (com o gol de Bruno anulado aos 40'). Com o empate por 2 a 2, o São Caetano estaciona na classificação em 10.o, agora com 21 pontos, e com risco de cair de posto até o fechamento da 15.a rodada.