sábado, 4 de setembro de 2010

FIGUEIRA!

O empate por 1 a 1, no Durival de Britto, com o Paraná assegurou a ponta do turno para o Figueirense.

PARANITO
Além de deixar escapar dois pontos (saiu na frente do marcador), o Paraná olha para a parte de baixo da classificação e vai ter que reverter o que até aqui foi seu mal: o desempenho fora de casa, um dos piores da competição.

COXINHA
Mais um tombo do Coritiba, que pra variar iniciou bem a partida, mas permitiu a evolução do adversário e no final do primeiro tempo o Guaratinguetá fez o único gol.

GARÇA VOA
O 1 a 0 faz o Guará ficar próximo do G-4 e embolado entre os que acossam a parte de cima da tabela.

JACARÉ (E NO FINALZINHO)
Após ter sido pego de surpresa em várias rodadas com gols sofridos nos instantes finais de partida, o Brasiliense virou o quadro para seu lado. Com gol de Acosta, de pênalti, venceu o América-RN por 1 a 0 e foge sensivelmente do alcance da turma da ZR.

MEQUINHA
Quando parece que vai reagir, dá uma topada. Com a derrota, permanece na degola e ameaçado de fechar o turno na lanterna (basta que o Ipatinga empate esta noite contra o Icasa).

LUSINHA
Começou bem, fez um gol e virou o primeiro tempo em vantagem contra o Sport. Mas o Leão colocou o bloco em campo e fez a Portuguesa dançar o frevo no seu compasso até virar pra 2 a 1. E a Lusa, de novo, perdeu a chance de voltar ao G-4.

LEÃO, LEÃO, LEÃO
Com a virada no Canindé, o Sport dá mostras de que vai entrar o returno entusiasmado para disputar um lugar no G-4.

ASINHA
O ASA despenca e, aos poucos, vai se desintegrando a ponto de ficar suscetível aos desesperados da ZR. Perdeu, em casa, para o Duque de Caxias por 2 a 0 e está a apenas dois pontos do caos.

SENHOR DUQUE
Comparando as sete primeiras rodadas com o retorno do recesso da Copa até o fechamento do turno, nem parece o mesmo time. De saco de pancadas e "candidatíssimo" ao rebaixamento, o Duque de Caxias está apenas a seis pontos do G-4.