terça-feira, 1 de junho de 2010

FIGUEIRA FAZ A MAIOR GOLEADA; IPATINGA VENCE UMA

Os quatro jogos que iniciaram às 21h50 completaram a 6.a volta da Série B e com um novo placar que registra isoladamente a maior goleada da competição. Em Florianópolis, o Figueirense esmagou o ASA ao aplicar 6 a 0, no Orlando Scarpelli, com gols de Coutinho aos 2 minutos: Marcelo Nicácio 29’ e novamente Coutinho aos 46’ do primeiro tempo. Willian aos 10’; Lucas 33’ e Heber 47’ completaram a goleada no segundo tempo.
Em Ipatinga, no Ipatingão, os primeiros três pontos obtidos pelo Ipatinga, que venceu (e bem) ao Guaratinguetá por 3 a 0. Francismar marcou o primeiro aos 41 minutos do primeiro tempo; depois, Léo Mineiro aos 5' e Danilo Dias aos 17', no segundo tempo, construíram a primeira vitória do Tigre na competição.
Em Bragança Paulista, no Nabi Abi Chedid, Bragantino e Brasiliense empataram por 2 a 2. Beto aos 23’ e  Bebeto aos 31' deixaram o Jacaré em vantagem no primeiro tempo; Danilo Bueno aos 33' e Bruno Perez aos 34' do segundo tempo marcaram para o Braga.
E em Volta Redonda, no Raulino de Oliveira, não deu outra: o Duque de Caxias perdeu mais uma, a sexta consecutiva, desta vez para o América-RN por 1 a 0 (gol de Fábio Neves aos 34 minutos do segundo tempo).