domingo, 11 de abril de 2010

BRASILIENSE PERDE A PRIMEIRA

Pela quinta rodada do Quadrangular Final do Brasiliense, o Jacaré sofreu sua primeira derrota ao ser batido pelo Ceilãndia, por 2 a 1, no Abadião, em Ceilândia. O adversário do Segundão abriu vantagem já no primeiro tempo com Augusto aos 7 e Cafu aos 16 minutos do primeiro tempo. O Brasiliense diminuiu com Thaiguinho aos 14 do segundo tempo. Mesmo com a derrota, o Jacaré permanece na liderança (12 pontos) e fica no aguardo de quem será seu adversário na final na última rodada do quadrangular (a disputa está entre o próprio Ceilândia, além de Atlético-DF e Botafogo-DF).

PIOR RESULTADO
O Vila Nova teve o mais decepecionante desempenho de um Segundão na rodada de domingo. Mesmo que algum outro "parceiro" de Série B seja derrotado, o alvirrubro tem ainda o pior resultado pelo fato de ter sido derrotado, em casa, por 3 a 1 para o Santa Helena (no Serra Dourada). Para reverter e chegar à final do Goiano, o Vila vai precisar vencer por pelo menos três gols de diferença no dia 18, na partida de volta, na casa do adversário. Como consolo, vale o fato de que na última rodada do returno da competição o Tigre venceu o Santa Helena, em Santa Helena, por 4 a 1.