sábado, 10 de abril de 2010

ASA VAI ENFRENTAR CORURIPE

O Fantasma garantiu o segundo lugar na primeira fase do Alagoano ao derrotar, na tarde de hoje, o Corinthians-AL por 2 a 1. Cléber abriu o placar para o ASA aos 14min em Palmeiras dos Índios, enquanto Tozim igualou aos 22min, ainda no primeiro tempo. Aos 44min da etapa final, Cleiton marcou e deu a segunda posição à equipe de Arapiraca.
Os quatro classificados para as semifinais do Estadual de Alagoas são, pela ordem de classificação e pontuação: Murici (37), ASA (35), Coruripe (33) e Corinthians-AL (30). O favorito e tradicional CRB ficou de fora, em 5.o, com 29 pontos. O ASA vai jogar as semifinais diante do Coruripe em dois jogos de ida e volta (com vantagem de dois resultados iguais a favor do Segundão que teve a melhor campanha).
Em 18 jogos, o ASA conquistou 35 pontos após ter vencido dez vezes, empatado cinco e saído três vezes derrotado. O time de Arapiraca marcou 38 vezes e sofreu 22 gols.

COXA VAI TER QUE FAZER SUA PARTE
O Atlético-PR venceu o Paranavaí por 1 a 0 e assume provisoriamente a liderança do Octogonal Paranaense. Assim, o Coritiba se vê forçado a vencer o Operário amanhã a fim de que entre em campo no clássico Atle-Tiba, dia 18, em vantagem contra o maior rival.