sábado, 20 de março de 2010

A DANÇA DA MACACA

Quem dançou foi o Palmeiras. Para a Ponte Preta (portanto, sem coreografia dos jogadores alviverdes até então embalados pelas vitórias contra Santos e Paysandu, este pela Copa do Brasil). A vitória da Macaca por 2 a 0 foi construída no segundo tempo: Diego aos 32, em rebote a cabeceio de Finazzi no travessão fez Ponte 1 a 0. Aos 39' Finazzi marca após cruzamento de Tinga pela esquerda. Ponte 2 a 0. E o placar poderia ser maior caso Finazzi não tivesse desperdiçado uma penalidade, que o goleiro palmeirense Marcos defendeu, aos 47 minutos. A Ponte Preta vai a 24 e por enquanto está em 7.o no Paulista.

SPORT É SUPERIOR ATÉ NO SUFOCO
Um dos resultados mais disputados para o Leão em 2010. A vitória por 2 a 1 só veio no final com o gol salvador de Ciro, já aos 40 mintuos do segunto tempo (antes, Dairo aos 8' havia aberto a contagem para o rubro-negro e Vitor Caicó, aos 20', empatou para o Salgueiro). O Sport lidera agora com 38 pontos (dez à frente do Náutico, que joga amanhã o clássico contra o Santa Cruz).