quarta-feira, 27 de janeiro de 2010

COXA ABSOLUTO

O Coritiba  manteve os 100% de aproveitamento no campeonato Paranaense ao vencer o Cianorte por 2 a 1. Gols de Enrico e Rafinha. O alviverde lidera com 12 pontos (quatro vitórias em quatro partidas).
LUSA E AZULÃO DERRAPAM; SANTO ANDRÉ ENROSCA
A Portuguesa perdeu em casa para o Mogi Mirim por 1 a 0. O São Caetano  foi derrotado pelo Rio Claro por 3 a 1. Os dois Segundões, que dividiam a liderança da competição, perderam posições: o Azulão está no G-4, mas em 4.o, enquanto a Lusa cai para 5.o lugar.
O Santo André também não conseguiu bom resultado. Jogando em casa, empatou por 2 a 2 com o Oeste (marcaram Cesinha e Rodriguinho para os andreenses).

GUARÁ DEIXA VITÓRIA ESCAPAR
O Guaratinguetá desperdiçou a chance de vencer o Marília (fora de casa). Após chegar a fazer 4 a 2 no placar, o Garça permitiu o empate por 4 a 4. Marcaram para o Guaratinguetá, pela ordem dos gols, Lúcio Flavio, Alan, Diego e Alan novamente. Com este empate, o time está em 3.o, na A-2 do Paulista, com 11 pontos.

JACARÉ PERDE PRO LÍDER
Brasiliense não segurou o ímpeto do Atlético Ceilandense, sensação deste início de campeonato no Distrito Federal, e foi derrotado por 2 a 1 (o único gol do Brasiliense foi de Ricardinho). Com a derrota, está em 4.o, com 5 pontos.

NÁUTICO LEVA MELHOR NO CLÁSSICO
Jogando no estádio dos Aflitos, contra o Santa Cruz, o Timbú venceu por 2 a 1 (gols de Dinda, aos 45 do primeiro tempo e Ithamar, aos 29 da segunda etapa). O Náutico está em 3.o no Pernambucano com 10 pontos.

SPORT SE SALVA
O gol de Ciro, aos 36 minutos do segundo tempo, livra o rubro-negro da sua primeira derrota no ano, que empatou  por 1 a 1 com o Salgueiro. O Leão lidera o Pernambucano com 13 pontos.

BAHIA SÓ EMPATA
O Tricolor ficou no 0 a 0 com o Madre de Deus, em jogo disputado em Pituaçu, em Salvador. Mesmo assim, ainda lidera o grupo 2, com 7 pontos.

VILA REENCONTRA A VITÓRIA
O Tigre passou pelo Morrinhos por 2 a 1 (gols de Moré e Ludemar) e salta do 7.o para o 3.o lugar no Goiano.

ESTREANTE DÁ VITÓRIA AO MECÃO
Adriano Magrão entrou aos 29 minutos do segundo tempo. Aos 37 ele fez o gol que deu a vitória ao América (RN) por 1 a 0 contra o Santa Cruz, no Machadão, em Natal.

ASA SE DEU BEM SEM JOGAR
A derrota por 5 a 3 do Ipanema para o Coruripe permitiu que o time de Arapiraca garantisse um lugar no G-4, do Alagoano, com 7 pontos. O ASA abriu a 4.a rodada com uma vitória por 2 a 0 em cima do Santa Rita.