sábado, 4 de julho de 2009

O GOL QUE VALEU O G-4

Se a 9.a rodada tiver que apontar um herói, o nome dele é Marcão, do Atlético-GO. O atacante do Dragão fez o gol de empate aos 46 minutos do segundo tempo e que definiu o placar (2 a 2), contra o São Caetano, no Anacleto Campanella, agora à noite.
Além de livrar o rubro-negro goiano da derrota, o gol salvador mantém o time no G-4 (4.o lugar, 17 pontos). O São Caetano está há sete jogos sem vencer (a única vitória foi na 2.a rodada, dia 16 de maio, contra o Bahia, por 2 a 1) e segue na vice-lanterna, agora com cinco pontos.
No primeiro tempo, Douglas marcou contra para os visitantes, aos nove minutos, e Ademir Sopa, aos 44, empatou para o Azulão. No segundo tempo, a virada do time da casa com Artur logo aos 3 minutos, mas Marcão jogou água fria nas pretensões do Azulão e colocou o Dragão de volta no G-4, já nos acréscimos, aos 46.