quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

ALEGRIA QUE DUROU POUCO

O Bragantino deixou escapar a vitória nos acréscimos do jogo contra o Noroeste, no final da tarde de hoje, em Bauru. O Braga virou o jogo para 2 a 1 aos 45 minutos do segundo tempo com Luciano Sorriso (antes, Juninho Quixadá havia marcado o gol de empate aos 26' do segundo tempo), mas nem teve tempo pra comemorar: aos 47', o time da casa empatou por 2 a 2. Com cinco pontos, o Segundão fica em 10.o e perde a chance de figurar no G-8 (e a depender de outros jogos da rodada, a tendência é cair mais na classificação).

BAIXA
No Rio, em Moça Bonita, o Duque de Caxias foi derrotado pelo Bangu, por 1 a 0. É a segunda derrota do Dragão em três jogos e as chances de chegar às semifinais da Taça Guanabara diminuem.