quarta-feira, 5 de maio de 2010

LEÃO DESCE AOS VESTIÁRIOS COMO "PENTACAMPEÃO"

O Sport vai batendo o Náutico, na Ilha do Retiro, por 1 a 0 (gol de Leandrão aos 28 minutos). No jogo que decide o título Pernambucano, basta uma vitória simples pelo placar até aqui registrado ou por 2 a 1 para o Leão sagrar-se pentacampeão. Ao Timbu o empate é suficiente pois venceu o jogo de ida por 3 a 2.

AMARELADOS
O árbitro mineiro Alício Pena Júnior não poupou cartões amarelos nos primeiros 47 minutos de partida. Foram três para o lado do Sport (André Luiz 24', Daniel Paulista 39'e Zé Antônio 43') e dois para o lado do Náutico (Carlinhos Bala aos 3' e Hamilton 30'). É clima de clássico decisivo.

O JOGO
De acordo com informações do JC Online (Jornal do Commércio), as duas equipes "se estudaram" e procuraram jogar no erro do adversário. Quem conseguiu aproveitar a falha do outro, como foi o caso do Sport que marcou com Leandrão após um rebote do goleiro Gledson, se deu melhor. Fora isso, excesso de faltas que resultou no festival de cartões amarelos (cinco em pouco mais de 45 minutos).