quarta-feira, 10 de março de 2010

PARA O GASTO

E só! O Coritiba segue na Copa do Brasil graças a um gol do zagueiro Pereira (35’), no segundo tempo. O time jogou aquém do esperado contra o Luverdense, que não ameaçou o jogo inteiro. Poderia ter sido melhor, mas o que vale é o resultado. O próximo adversário do Coxa é o Avaí.

NÁUTICO VIRA APÓS SUSTO
O Ivinhema saiu na frente no primeiro tempo, mas o empate aconteceu antes do intervalo com Carlinhos Bala (22’). Na segunda etapa, Dinda(17’) e mais uma vez Carlinhos Bala (37’) confirmaram a vitória e a classificação do Timbu pra segunda fase. O próximo adversário é o Vitória-BA.

JACARÉ VAI PRO LODO
O Brasiliense chegou perto, fez 2 a 0 no primeiro tempo com Marcinho (33’) e Vanderlei (38’), mas não conseguiu reverter a vantagem do Chapecoense (que venceu na ida por 3 a 0). No final do segundo tempo, os catarinenses diminuíram e o resultado final de 2 a 1 deixa o Brasiliense de fora da Copa do Brasil.

INTERVALO (E TÁ DANDO ASA)
Agradável surpresa: o Fantasma de Alagoas prega uma peça no Nacional, em Manaus, e vai para o intervalo com vantagem de 2 a 1. No primeiro jogo houve empate por 0 a 0. ASA quase lá!