quinta-feira, 4 de março de 2010

EM TEMPO REAL

Até o momento desta postagem, são 15 minutos do segundo tempo no Engenhão, e o Duque de Caxias perde para o Botafogo por 2 a 1. O Duque saiu na frente com Marcelo no início do primeiro tempo, mas cedeu a virada do adversário.

CORINTHIANS E BOTAFOGO-SP EMPATAM; AZULÃO ADOROU
O empate por 1 a 1 no Pacaembu, nesta quinta-feira, no complemento da 12.a rodada do Paulista, foi ruim para os dois times e benéfico para o São Caetano (5.o, com 20 pontos). O resultado não fez o Botafogo-SP se distanciar (3.o, com 22) e não permitiu que o Corinthians (6.o, 20) não ultrapassasse o Azulão.

PONTE EMPATA (NADA A COMEMORAR)
Apesar de sair em desvantagem no placar e ter conseguido a igualdade, fora de casa, o placar por 1 a 1 diante do Ituano não contribuiu para a Ponte Preta (que marcou com Diego). Sim, houve uma “evoluída” na classificação (sai de 9.o para 8.o, 18 pontos), mas a vitória deixaria a Macaca bem próxima do G-4. E é aí que as derrotas “solidárias”, em casa, para Oeste e Sertãozinho, pesam na balança.

AMÉRICA-MG VENCE DE VIRADA
Fábio Júnior, Rodrigo e Leandro Ferreira construíram a vitória por 3 a 1 em cima do Ituiutaba, pela 8.a rodada do Mineiro. Com 11 pontos, temporariamente o América-MG está em 5.o até o fechamento da rodada no próximo final de semana.