sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010

SEXTA COM FUTEBOL

Santo André 2 x 1 Mirassol

Autêntico clima de carnaval para o Santo André chegar ao G-4 do campeonato Paulista. Primeiro o susto ao sofrer o primeiro gol do jogo aos 26 minutos do segundo tempo, pra depois conseguir a virada com Pio e Rodriguinho (e o gol da vitória marcado aos 44 minutos). O time do ABC está em 3.o, com 15 pontos e vai trocar a avenida pela arquibancada pra torcer contra Ponte Preta e Corinthians (tropeço dos rivais deixam o Santo André entre os quatro melhores).

São Caetano 1 x 2 Rio Branco
A derrota em casa faz o Azulão cair duas posições (de 8º para 10.o, com 11 pontos) e complica ainda mais a situação do time que já chegou a liderar o Paulista.

Ipatinga 2 x 1 Uberlândia
Impossibilitado de atuar em seu estádio devido à reforma no gramado, o Tigre cumpre bem o papel de “mandante no Mineirão”. Após derrotar o Cruzeiro e empatar com o Atlético-MG, o time do Vale do Aço passou, nesta sexta-feira, pelo. Uberlândia por 2 a 1 (gols de Reina e Jailotn).. Com esta vitória, o Ipatinga assume provisoriamente a vice-liderança do campeonato Mineiro, com 7 pontos.

América 0 x 1 Tupi
O Coelho foi surpreendido pela sensação do Mineiro, por 1 a 0, no jogo de fundo da rodada dupla desta sexta-feira, no Mineirão. Com esta derrota, o América-MG fica em 5º, com 5 pontos e corre risco de perder entre uma e três posições até o complemento da 4.a rodada no dia de hoje.