quarta-feira, 3 de fevereiro de 2010

A RODADA E O DESTAQUE

Ele brilhou na noite em que a Ponte Preta chegou ao G-4 do campeonato Paulista ao passar pelo Corinthians, por 2 a 1. Finazzi, por sinal, marcou o gol da vitória da Macaca contra o seu ex-clube. Ele é o DESTAQUE desta quarta-feira, no "noticiadesegunda".

Duque de Caxias 1 x 1 Volta Redonda
O Duque segue sem vencer em 2010. Com o empate, tem a segunda pior campanha da Taça Guanabara.

Operário 0 x 1 Coritiba
O Coxa mantém os 100% de aproveitamento, com seis vitórias em seis jogos e lidera o Paranaense com 18 pontos.

Ponte Preta 2 x 1 Corinthians
A Macaca venceu de virada e quebrou um tabu de quatro anos (seis últimos encontros) sem vencer o adversário. Com 11 pontos, a Ponte está no G-4 e em 4.o no Paulista.

São Paulo 3 x 0 São Caetano
O Azulão perdeu uma posição (foi para 9.o, com 8 pontos) e pode, nesta quinta, cair entre uma e três colocações no Paulista.

Brasiliense 1 x 2 Brasília
O Jacaré continua em baixa no Candangão: está na zona de rebaixamento, na vice-lanterna, com 5 pontos.

Vila Nova 2 x 0 Canedense
O Tigre se mantém no G-4 do Goiano, em 3.o, com 10 pontos.

Santa Cruz 1 x 3 Sport
O Leão voltou a vencer após dois empates seguidos. Lidera o Pernambucano com 17 pontos.

Cabense 0 x 1 Náutico
O Timbú encosta no líder Sport, com 16 pontos, na segunda posição.

Guaratinguetá 2 x 2 São José
O Guará ficou duas vezes na frente do placar e permitiu o empate do rival nos acréscimos. Com este resultado, deixa a liderança e cai para 4.o, com 15 pontos.

Atlético-BA 2 x 2 Bahia
É o quarto jogo seguido que o Tricolor fica sem vencer no Baiano. Cai para 3.o no Grupo 2, com 8 pontos.

Potyguar 2 x 1 América-RN
O Mecão perde a vice-liderança do Potiguar e sai da zona de classificação. Está em 5.o, com 5 pontos.