quinta-feira, 21 de janeiro de 2010

TUDO IGUAL NO ABC PAULISTA

No primeiro confronto do ano entre Segundões, Santo André e São Caetano empataram por 2 a 2. O jogo foi válido pela 2ª rodada do Paulistão-2010 e foi disputado em Santo André. Os quatro gols foram marcados no segundo tempo com Wanderlei abrindo o placar para os visitantes, aos 16. Nunes empatou aos 25 e Cesinha virou para o Santo André, aos 29. Hugo, aos 33, igualou para o Azulão. O São Caetano vai para 5.o lugar, com quatro pontos. O Santo André é o 12.o, com dois. E uma Segundona lidera a competição: a Portuguesa, com seis pontos.

CASTIGO NOS ACRÉSCIMOS
O Figueirense deixou escapar a chance de levar um ponto de Brusque ao perder com um gol no final da partida. O Figueira foi derrotado pelo time da casa por 2 a 1 (Marcelo aos 44 do primeiro fez o primeiro do Brusque. Júnior Negão empatou, em cobrança de pênalti, aos 28 da etapa final e Cris desempatou para os donos da casa aos 49 minutos). O Figueirense é o 4.o, com 3 pontos (a sua frente estão Herman Aichinger com 6, Avaí com 4 e Joinville com 3).