domingo, 8 de novembro de 2009

NA “RODADA DO VASCO”, DRAGÃO E MECÃO TAMBÉM BRILHAM!

A ascensão do time da Colina para a Série A 2010 é o destaque da rodada, mas que nem por isso ofusca o êxito de outros dois pontos altos da 34.a volta da competição.
O Atlético-GO passou por cima do Guarani e retornou ao G-4, agora em 4.o com 59 pontos. O Guarani é o 3.o, com 62. A goleada por 4 a 1, na tarde de ontem, no Serra Dourada,
Iniciou-se com dupla participação de Elias ao marcar aos 11 e 27 minutos do primeiro tempo e de Marcão que antes do intervalo, aos 46, ampliou para o Dragão. Logo no início do segundo tempo o Bugre nem teve tempo pra respirar e esboçar qualquer reação, pois Juninho logo aos 2 colocou a quarta bola nas redes campineiras. O gol de honra do Guarani foi de Agenor (contra) aos 38 minutos.
América (RN) – com dois gols de Lúcio no segundo tempo e ambos de pênalti, o Mecão derrotou o Vila Nova por 2 a 0, no Machadão, em Natal. A vitória rendeu ao América-RN a saída da zona de rebaixamento e o coloca em 16.o, com 39 pontos. O Mecão tem o mesmo número de pontos do Bahia (17.o), mas supera os baianos pelo número de vitórias (11 a 10).

PARANÁ E DUQUE IGUAIS
Edvaldo abriu a contagem para o Duque aos 33 do primeiro tempo; Marcelo Toscano, aos 19 do segundo tempo empatou para o Tricolor. Já sem pretensões para subir e sem risco de rebaixamento, o Paraná é o 9.o com 47 pontos e o Duque de Caxias 12.o com 44.