sexta-feira, 15 de maio de 2009

INTERVALO!

Ninguém marcou no jogo do Paraná e Ponte Preta. O tricolor, que apresenta um novo grupo de jogadores, surpreende por ter feito um bom primeiro tempo. Criou três chances de gol e conseguiu envolver a Ponte, que demonstra jogar pelo empate (ao menos nos primeiros 45 minutos). Davi, que deu um chute no travessão, e é o melhor em campo. João Paulo, Fabinho e Vando também são destaques do time da casa. Mexerica teve a rara oportunidade para a Ponte, num toque por cobertura sobre o goleiro paranista Nei.
Boa vantagem consegue o Juventude, que abre 2 a 0 sobre o Duque de Caxias, no Giulite Coutinho. Mendes aproveita para empurrar para as redes, aos 9 minutos, após rebote do goleiro do Duque, num chuede Léo Dias. Aos 24, Mendes ajeita de cabeça e retribui para Léo Dias, que de peixinho faz o segundo do alviverde.